Pintaca, un evento gastronómico para chuparse los dedos

El evento se celebrará del 26 al 28 de abril en diversos establecimientos de la provincia palentina

18 de abril de 2024

Las Asociaciones de Hostelería de Palencia, en colaboración con la concejalía de Impulso Económico del Ayuntamiento de Palencia, se complace en anunciar la primera edición del evento gastronómico PINTACA (Pinchos. Tapas. Cazuelitas). Este evento destacado celebrará las delicias culinarias de la oveja churra en Palencia del 26 al 28 de abril, coincidiendo con la Feria Churra.

Durante estos días, una variedad de distinguidos restaurantes palentinos presentarán sus creaciones culinarias elaboradas con productos exclusivos de la Raza Churra. Es el momento perfecto para disfrutar del queso, la leche y la carne de la churra en su máxima expresión.

Es una oportunidad única de saborear lo mejor de la gastronomía local y experimentar la auténtica esencia de Palencia en PINTACA. Acércate a cualquiera de estos establecimientos participantes y déjate deleitar por la excelencia de la Raza Churra en cada bocado.

Participantes del evento

  • Restaurante Maño
  • Restaurante Los Candiles
  • Restaurante D’Candela
  • Restaurante Nuevo Arenas
  • Restaurante San Remo
  • Restaurante Chapo
  • Restaurante Gloria Bendita
  • Restaurante Coyanza
  • Restaurante Chaval de Lorenzo
  • Restaurante La Parrilla de Don Jamón
  • Restaurante La Traserilla
  • Bar Punto de Encuentro
  • Bar Rte. La Alcoholera
  • Restaurante La Parrilla del Escudero (Dueñas)
  • Restaurante La Taperia V.D.B (Venta de Baños)
  • Restaurante Estrella del Bajo Carrión (Villoldo)
  • Restaurante «La Vasca» (Quintana del Puente)
  • Gastro Espacio Cultural del Ovino (Paredes de Nava)

Comentarios

0 comentarios